APUESTA POR LA GASTRONOMÍA ALCALAÍNA

El Alcalde de Alcalá de los Gazules, Javier Pizarro junto al Delegado Territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, José Manuel Miranda, visitaron en el día de ayer las instalaciones de la quesería El Gazul en Alcalá de los Gazules, en compañía del maestro quesero de esta empresa, Jorge Puerto

El Alcalde de Alcalá de los Gazules, Javier Pizarro junto al Delegado Territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, José Manuel Miranda, visitaron en el día de ayer las instalaciones de la quesería El Gazul en Alcalá de los Gazules, en compañía del maestro quesero de esta empresa, Jorge Puerto, para conocer de primera mano el proyecto de ampliación de la misma.
Durante esta visita, tanto Alcalde como Delegado, han mencionado "la proyección y la gran calidad de los quesos de la provincia de Cádiz” y destacado el empuje de las empresas queseras de la provincia de Cádiz y su apuesta de futuro, con productos de referencia y una labor que aprovecha los recursos del entorno natural y dinamiza el territorio
Quesería El Gazul, fundada en 2002, comercializa una amplia variedad de quesos, así como requesón y yogur, y apuesta por la ganadería ecológica. Con múltiples reconocimientos de ámbito nacional e internacional, es una de las empresas de la provincia cuyos productos han sido premiados con los galardones internacionales World Cheese Awards,, que se conceden a los mejores quesos del mundo. En esta ocasión la empresa alcalaína ha sido premiada con un total de siete premios destacando la medalla de oro al queso curado en aceite de oliva.
Una vez más dar la enhorabuena a todo el equipo humano que trabaja junto al emprendedor alcalaíno por el otorgamiento de tan prestigiosos premios, y darles las gracias por llevar el nombre de nuestro municipio por todos los rincones del país e incluso fuera de nuestras fronteras.
Quesos El Gazul orgullo alcalaíno.